注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

踏遍青山人未老,心似浮云长自在,意如流水任东西,走遍天涯海角,吃尽大江南北.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢周作人写的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,周作人又说:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

范伟喜剧小品36个  

2012-11-02 16:34:37|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老排长《范伟喜剧小品36个》

 

范伟喜剧小品36个  - 老排长 - 老排长(6660409)

范伟;著名笑星、演员,他出演的小品《卖拐》等作品深入人心。代表影视作品有:《非诚勿扰》《天下无贼》、《看车人的七月》、《耳朵大有福》、《即日启程》、《老大的幸福》、《南京!南京》等。范伟曾经获得过金鹰奖、金凤凰奖、金钥匙奖、蒙特利尔国际电影节最佳男主角奖等奖项。

从业经历;为学相声离家三年   范伟其实是个相声演员,生在沈阳的他从小就喜欢相声,十几岁就拜相声演员陈连仲为师。那时候沈阳曲艺团演员很多,不招新学员,可对相声已经着了迷的范伟却觉得:我既然喜欢这个职业,不管多远多苦多累,也要干这一行。在铁岭的3年,范伟不断地充实自己,经常向老演员去请教问题,他的谦虚好学是团里出了名的。范伟就是从表演相声剧开始,逐步走向小品表演的。

范伟喜剧小品36个  - 老排长 - 老排长(6660409)

社会荣誉;2010年4月28日,在北京大学百年讲堂正式公布的首届“中国心灵富豪榜”中,与曹德旺、陈光标、张海迪、王菲、韩寒等一同入选“心灵富豪风云榜”十大人物。主办方发布的上榜辞:他“买拐”,他“买车”,他以弱者的善良和单纯震撼观众;他“药匣子”,他“范德彪”,他以小人物的憨厚和质朴温暖荧屏。在春晚愈发名利化的磁场,他毅然抽身而退,专注自我;当亦师亦友的赵本山依然在“乡村”徘徊时,他凭着对“幸福”的深刻理解,成功“进城”,崛起为“心灵世纪”的代言人。

慈善活动;2010年4月20日在中宣部、民政部、广电总局、中国红十字会总会联合主办、中央电视台承办 《情系玉树·大爱无疆》抗震救灾大型募捐活动·特别节目, 范伟以个人名义为青海省玉树(7.1级)地震灾区捐献20万人民币,做为赈灾款。

范伟喜剧小品36个  - 老排长 - 老排长(6660409)

 
范伟喜剧小品36个  - 老排长 - 老排长(6660409)

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018